Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не буду ее воспитывать»: Григорий Лепс признался, что ждет рождения девочки Григорий Лепс признается: из-за гастролей и плотного графика он совсем не заметил, как выросли его дети. И если прежде еще были мечты об еще одном ребенке, то неожиданный развод нарушил его планы. Теперь вся надежда артиста на появление внуков.

«Я не буду ее воспитывать»: Григорий Лепс признался, что ждет рождения девочки

9 июня 2022, 05:11
«Я не буду ее воспитывать»: Григорий Лепс признался, что ждет рождения девочки
Фото: https://vk.com/official_leps
Григорий Лепс признается: из-за гастролей и плотного графика он совсем не заметил, как выросли его дети. И если прежде еще были мечты об еще одном ребенке, то неожиданный развод нарушил его планы. Теперь вся надежда артиста на появление внуков.

Слухи о беременности его дочери Инги появились после фотографии с ее свадьбы, на которой девушка прикрывала живот букетом. И пусть причина довольно спорная, но журналисты Пятого канала все же спросили у певца, готов ли он стать дедушкой. Ответил Лепс крайне положительно и даже назвал, кого ждет больше всего, — внучку.
«Мне бы, наверное, хотелось девочку. Я вообще девчонок люблю! Я не буду ее воспитывать, не собираюсь этим заниматься. Еще раз говорю: для этого есть родители, а дедушка с бабушкой так — приложение», — сообщил Лепс в программе «Светская хроника».
И пусть мечты о внучке пока не исполнились, остается надеяться, что ко времени ее рождения Лепс найдет способ не упустить из-за забитого работой графика взросление еще одного долгожданного ребенка.