Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Уникальный взгляд на войну и травмы детства: Сальма Хайек сыграет в фильме Анджелины Джоли На юге Италии и в Риме стартовали съемки фильма по роману Алессандро Барикко «Без крови».

Уникальный взгляд на войну и травмы детства: Сальма Хайек сыграет в фильме Анджелины Джоли

10 июня 2022, 12:28
Уникальный взгляд на войну и травмы детства: Сальма Хайек сыграет в фильме Анджелины Джоли
Фото: Legion-Media
На юге Италии и в Риме стартовали съемки фильма по роману Алессандро Барикко «Без крови».

Как пишет издание Collider, Анджелина Джоли займет не только режиссерское кресло, но и выступит в качестве сценариста и продюсера фильма - экранизации романа «Без крови» писателя Алессандро Барикко. Главные роли исполнят Демиан Бишир и Сальма Хайек, которая уже имела опыт совместной работы с Джоли в блокбастере «Вечные» и пришла в полный восторг от этого.

Насколько аккуратной и точной получится экранизация, зрители смогут оценить, когда фильм выйдет в прокат. Сам же роман раскрывает историю девочки Нины. В юном возрасте героиня становится свидетельницей жесткой расправы над ее семьей. Нину спасает один человек, с которым героиня снова встретится спустя много лет. И воспоминания о пережитом ужасе вновь станут реальностью.

Как отметила Анджелина Джоли, для нее большая честь, что писатель Алессандро Барикко доверил именно ей экранизировать свой роман. Произведение, по словам голливудской актрисы, обладает уникальной поэзией, эмоциями и взглядом на войну. Фильм, снятый по роману итальянского писателя, попытается раскрыть универсальные истины о войне, травмах, воспоминаниях и исцелении, что очень важно и актуально в современном мире.