Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кто самый неверный Знак Зодиака? Топ-5 главных изменников Есть такие люди, которых называют однолюбами. Они способны прожить всю жизнь с одним человеком – и в этом их счастье. А есть такие персоны, для коих счастья должно быть много, как и поклонников/поклонниц.

Кто самый неверный Знак Зодиака? Топ-5 главных изменников

11 июня 2022, 22:29
Кто самый неверный Знак Зодиака? Топ-5 главных изменников
Фото: pixabay.com
Есть такие люди, которых называют однолюбами. Они способны прожить всю жизнь с одним человеком – и в этом их счастье. А есть такие персоны, для коих счастья должно быть много, как и поклонников/поклонниц.

Стрелец.

Этот вечный любитель приключений и путешественник – самый непостоянный в отношениях Знак Зодиака. Составить 5-6 официальных союзов для его представителей – норма. Почему? Потому что Стрельцы любят драйв, а какой интерес изменять всю жизнь одному и тому же человеку? Поэтому они легко расстаются и столь же просто завязывают неоднократные отношения.

Овен.

Чуть более верными, чем Стрельцы, считаются Овны. Проблема этого Знака Зодиака в поиске идеала. Он жаждет от жизни получать самое лучшее. Но вторая проблема – это наличие в идеале кучи недостатков, которые почему-то проявляются сразу после завязывания отношений. И Овну снова приходится начинать с начала – и искать свой идеал. Правда, где гарантия, что очередной идеал таковым окажется.

Рак.

Как ни странно, но тихие, нежные, застенчивые, тяготеющие к романтике, правильные и очень семейные Раки не брезгуют ходить налево. И дело не в желании изменять, а просто хочется еще больше романтики. Да и должен же у почти идеального Рака быть хоть какой-то недостаток!

Близнецы.

Они просто не считают верность чем-то важным и ценным. Поэтому у Близнецов кредо: «Никаких правил»! И этот Знак Зодиака так и действует, не терпя ограничений даже в семейной жизни. Кстати, и постоянство у него из разряда «нет правилам!», а потому постоянных любовников у Близнецов тоже нет – это не по правилам.

Лев.

Он на грани честности и измены. Тем более, Лев, пока его всё устраивает, даже не взглянет налево или направо. А устраивает, по мнению Большой кошки, - это когда тебя всё время хвалят, глядят по шерстке, обожают. Вот только от второй половинки Льва требуется постоянно повышать градус обожания, чтобы удержать солнцегривого. Но в какой-то момент он всё равно вдруг начнет посматривать по сторонам. Ведь два почитателя лучше, чем один.