Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Собчак и Иосиф Пригожин объединились в борьбе за Филиппа Киркорова «Охота на звезду» способна творить чудеса, при которых даже такие разные по взглядам и поступкам люди, как скандальная журналистка и популярный продюсер готовы вместе защищать своего коллегу от нападок общественности.

Ксения Собчак и Иосиф Пригожин объединились в борьбе за Филиппа Киркорова

12 июня 2022, 16:45
Ксения Собчак и Иосиф Пригожин объединились в борьбе за Филиппа Киркорова
Фото: Legion-Media
«Охота на звезду» способна творить чудеса, при которых даже такие разные по взглядам и поступкам люди, как скандальная журналистка и популярный продюсер готовы вместе защищать своего коллегу от нападок общественности.

А всему виной неоднозначный номер короля российской эстрады Филиппа Киркорова на юбилейном шоу в Кремлевском дворце. Во время песни «Мария Магдалена» на сцене был поваленный крест, по которому певец ходил. Такая постановка не могла пройти мимо внимания верующих людей, которые поспешили выразить возмущение поступку Киркорова. Позже к ним присоединились некоторые звездные коллеги певца, политические деятели.

А сейчас несколько концертов Филиппа Бедросовича были и вовсе отменены. В частности, из гастрольного тура исчезли Кисловодск, Майкоп, Пятигорск, Ставрополь. На очереди Крым, как пишет издание «ctnews». Сам певец уверяет, что никого не хотел оскорблять, а номер был придуман как дань памяти умершей матери исполнителя. Позже данный номер был исключен из концерта по инициативе самого певца.

Впрочем, не все отвернулись от Киркорова. Скандальная журналистка и ведущая Ксения Собчак встала на его защиту, уверяя, что причина не в концертном шоу. По уверению Собчак, в отношении певца готовится разбирательство, артиста пытаются подвести под статью УК об оскорблении чувств верующих, а сам он стал объектом для очередной «охоты» за знаменитостями, попавшими по какой-то причине в немилость властей.

В борьбе за Киркорова к Собчак присоединился и продюсер Иосиф Пригожин. По словам супруга певицы Валерии, сейчас совсем не то время, когда стоит устраивать разборки со своими. «Филипп не уехал из России, он с нами. Он не вибрирует, как некоторые, не говорит лишнего. Он всегда выступал за Россию. Мне кажется, надо закончить эту травлю концертов артиста. Сейчас не время друг с другом внутри нашего российского общества выяснять отношения и ругаться», - заявил Пригожин журналистам NEWS.ru