Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Бали отменяется!»: Максим Фадеев попал под арест Известный продюсер и композитор Максим Фадеев сообщил о свалившихся на него проблемах, связанных с арестом денежных средств.

«Бали отменяется!»: Максим Фадеев попал под арест

14 июня 2022, 16:25
«Бали отменяется!»: Максим Фадеев попал под арест
Фото: Legion-Media
Известный продюсер и композитор Максим Фадеев сообщил о свалившихся на него проблемах, связанных с арестом денежных средств.

Недавно стало известно, что музыкант, который долгое время работал не только в России, но и за границей, попал под санкции со стороны запада из-за своего отношения к военной спецоперации. Как сообщает Экспресс Газета, Фадеев рассказал, что на его счета наложили арест.
«Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь» - заявил Фадеев.
Кроме этого, знаменитость лишили многих регалий. Так, его фамилия была изъята из знаменитого американского каталога «Мировые композиторы». В результате ареста заграничных счетов, Фадеев остался без заработанных средств и сообщил, что теперь у него ничего не осталось.
Однако, музыкант не расстроился и сейчас продолжает работать дома в России. В его планах дать несколько сольных концертов и оказывать всевозможную помощь талантливым артистам и певцам.