Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Есть, что обсудить!» - Анна Хилькевич шокировала фанатов изуродованными ногами Известная актриса и звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич, всегда славилась стройной фигурой и красивыми длинными ногами. Однако, последнее фото, которое она представила на суд фанатов, повергло последних в состояние недоумения и шока.

«Есть, что обсудить!» - Анна Хилькевич шокировала фанатов изуродованными ногами

14 июня 2022, 17:49
«Есть, что обсудить!» - Анна Хилькевич шокировала фанатов изуродованными ногами
Фото: Legion-Media, ЭГ
Известная актриса и звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич, всегда славилась стройной фигурой и красивыми длинными ногами. Однако, последнее фото, которое она представила на суд фанатов, повергло последних в состояние недоумения и шока.

Обычно, фотографии Анны отличаются изысканностью и подчёркивают достоинства её фигуры. Как правило, поклонники с нетерпением ждут новых публикаций от своего кумира, чтобы в очередной раз восхититься её красотой. Но в этот раз Хилькевич выставила себя не прекрасной и воздушной феей, а изуродованным голодом человеком.

На фото Анна стоит на лужайке возле дома, на ней тонкая маечка и короткие шортики, которые позволяют рассмотреть страшные своей худобой ноги, заканчивающиеся огромными ступнями с шестью пальцами.

«Считаю, что это идеальное фото для СМИ. Есть что обсудить, только главное - не приближать.» - гласила надпись под жуткой фотографией.

Разумеется, что это фото, пропущенное через фильтры, было выложено Анной в открытый доступ с единственной целью, развеселить своих поклонников. Что, ей, вполне удалось. Многие подписчики посмеялись от души. Однако, нашлись и те, кому фото совершенно не понравилось и к посту появились едкие комментарии, о том, что они первый раз увидели звезду без фотошопа.