Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Полечу к семье в Болгарию»: Лолита Милявская вышла на связь из Турции Недавно стало известно, что знаменитая певица Лолита Милявская улетела в Турцию. Она сама сообщила об этом поклонникам на своём Телеграм-канале.

«Полечу к семье в Болгарию»: Лолита Милявская вышла на связь из Турции

15 июня 2022, 12:00
«Полечу к семье в Болгарию»: Лолита Милявская вышла на связь из Турции
Фото: Legion-Media
Недавно стало известно, что знаменитая певица Лолита Милявская улетела в Турцию. Она сама сообщила об этом поклонникам на своём Телеграм-канале.

После начала спецоперации по защите Донбасса, Лолита Милявская с большим трудом смогла перевезти из Украины в Россию свою семью. Однако теперь, певица решила, что мать, её муж и дочь Ева, должны отдохнуть в солнечной Болгарии. При этом сама звезда эстрады осталась на родине, где провела несколько концертов, которые были давно запланированы, но их пришлось перенести из-за пандемии.
Сейчас у Милявской появилось несколько свободных дней, и она решила навестить семью.
«У меня десять дней отпуска и я решила, что полечу к своей семье в Болгарию.» - сообщила поклонникам певица.
Лететь пришлось на самолёте турецкой авиакомпании через Стамбул. Но, так как рейс задержали, певица не смогла попасть на тот самолёт, который доставил бы её в Болгарию. Поэтому ей пришлось остаться в Турции, чтобы дождаться следующего рейса.
При этом артистка заверила своих фанатов, что обязательно, после отпуска вернётся в Россию, а что касается родных, то они проведут на море всё лето.