Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Врачи запретили летать: Табаков рассказал о недуге, который одолел Ренату Литвинову Стало известно почему режиссёр и актриса Рената Литвинова срочно улетела в Париж. Как выяснилось у звезды возникли проблемы со здоровьем.

Врачи запретили летать: Табаков рассказал о недуге, который одолел Ренату Литвинову

15 июня 2022, 14:08
Врачи запретили летать: Табаков рассказал о недуге, который одолел Ренату Литвинову
Фото: Legion-Media
Стало известно почему режиссёр и актриса Рената Литвинова срочно улетела в Париж. Как выяснилось у звезды возникли проблемы со здоровьем.

Рената Литвинова уехала за границу в начале марта. Во Франции у неё есть хорошая квартира и фанаты тут же заподозрили актрису в том, что она решила покинуть родину из-за военной спецоперации по защите Донбасса. Однако, недавно звезда опубликовала фото в соцсетях и объяснила поклонникам, что находится в госпитале на лечении.

Также, она связалась с Константином Хабенским, художественным руководителем МХТ им. Чехова и сообщила, что из-за проблем со здоровьем не может вернуться в Россию. При этом, о том какой диагноз поставили ей французские медики, Литвинова уточнять не стала.

Как сообщает Экспресс Газета, актриса в последнее время действительно выглядит измождённой. Она сильно похудела и побледнела. Сын знаменитого артиста Олега Табакова, Павел, рассказал, что Литвиновой врачи запретили летать на самолётах, но она надеется, что коварный недуг скоро отступит и тогда актриса сможет вернуться домой.

Следует отметить, что Рената находится в Париже не одна, а в сопровождении подруги певицы Земфиры. Они обе тоскуют по России и мечтают поскорее приехать обратно.