Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Выдавливание западной дури»: Мария Шукшина предложила запретить гамбургеры и чизбургеры Дочь знаменитого артиста Мария Шукшина считает, что российским гражданам следует в срочном порядке отказаться от западной пищи и немедленно запретить продавать всякие гамбургеры и чизбургеры.

«Выдавливание западной дури»: Мария Шукшина предложила запретить гамбургеры и чизбургеры

18 июня 2022, 21:17
«Выдавливание западной дури»: Мария Шукшина предложила запретить гамбургеры и чизбургеры
Фото: Legion-Media
Дочь знаменитого артиста Мария Шукшина считает, что российским гражданам следует в срочном порядке отказаться от западной пищи и немедленно запретить продавать всякие гамбургеры и чизбургеры.

Как сообщает Экспресс газета, актриса предложила перестать поклоняться западу и поменять меню в ресторанах быстрого питания. Шукшина заявила, что открытие первого Макдональдса произошло тогда, когда страна начала забывать исконно русские ценности и началось стремительное выдавливание русского во всех сферах жизни россиянина.

Поэтому актриса считает, что нужно срочно перестать продавать гамбургеры, чизбургеры и другую западную еду. При этом Шукшина предлагает заменить эти блюда на настоящие русские. Например, подавать клиентам общепита пельмени, борщ, окрошку и блины.

По мнению Марии такая замена будет способствовать «выдавливанию западной дури с русских земель». Она отметила, что народ к таким переменам готов, но следует «ограничить произвол чиновников и монополий», так как без этого, дальнейшее развитие будет невозможно.