Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Агутин продуктивно провёл время в обществе молодой спортсменки Знаменитый певец Леонид Агутин, несмотря на свои почти 54 года находится в хорошей форме. Многие поклонники удивляются, как музыканту это удаётся. Секрет прост, он много времени уделяет спортивным играм.

Агутин продуктивно провёл время в обществе молодой спортсменки

21 июня 2022, 00:19
Агутин продуктивно провёл время в обществе молодой спортсменки
Фото: Legion-Media
Знаменитый певец Леонид Агутин, несмотря на свои почти 54 года находится в хорошей форме. Многие поклонники удивляются, как музыканту это удаётся. Секрет прост, он много времени уделяет спортивным играм.

Так, певца можно часто встретить на теннисном корте. Как сообщает экспресс Газета, Агутин признался, что, в отличие от жены Анжелики Варум, не любит ходить в бассейн и тренажёрный зал. Однообразные движения навевают скуку и, по словам музыканта, ему больше нравятся спортивные игры.

«Не могу просто куда-то бежать или плыть, как это удается моей жене. Мне в бассейне хватает буквально 20 минут – не из-за усталости, а потому что безумно скучно. А в игре никаких мыслей – голова занята только мячиком».

В

прошедшие выходные Леонид провёл время на благотворительном турнире «Сильные фигуры». Там, в паре с известной теннисисткой Еленой Весниной он принял участие в соревнованиях. Как призналась Елена после турнира, Агутин оказался очень талантливым игроком и их пара смогла занять первое место.

Это знаменательное событие певец осветил в соцсетях и сопроводил видео подробным комментарием, о том, как продуктивно и успешно он провёл выходной день.
Посмотреть все изображения