Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Неприкасаемые!»: продюсер сообщил, что ждет Аллу Пугачёву после возвращения на родину В интернете не устают обсуждать ситуацию, которая сложилась вокруг семьи Аллы Пугачёвой. Поклонники яро обсуждают вероятность возращения Примадонны на родину. Но, что может ожидать звездную пару в России? Ответ дал продюсер Сергей Лавров.

«Неприкасаемые!»: продюсер сообщил, что ждет Аллу Пугачёву после возвращения на родину

23 июня 2022, 00:22
«Неприкасаемые!»: продюсер сообщил, что ждет Аллу Пугачёву после возвращения на родину
Фото: Legion-Media
В интернете не устают обсуждать ситуацию, которая сложилась вокруг семьи Аллы Пугачёвой. Поклонники яро обсуждают вероятность возращения Примадонны на родину. Но, что может ожидать звездную пару в России? Ответ дал продюсер Сергей Лавров.

В своём интервью Экспресс Газете он отметил, что отъезд был выбором певицы, но она может себе позволить делать всё что захочет, так как именно Пугачёва сделала нашу музыкальную индустрию.

Лавров считает, что если Примадонна вернётся, то все каналы будут готовы заплатить бешенные деньги даже за самый короткий эфир с её участием. Он говорит, что существуют неприкасаемые люди, которым можно простить очень многое и Пугачёва одна из них.

Действительно, находясь в преклонном возрасте, некоторые способны совершить глупость, но поклонники всё равно будут их любить и всё прощать, заявил Сергей.