Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ушла эпоха!»: Андрей Малахов скорбит о потери друга Сегодня стало известно о безвременной кончине знаменитого певца и кумира 90-х Юры Шатунова. Андрей Малахов решил поделиться воспоминаниями о друге, который так внезапно и рано покинул этот мир.

«Ушла эпоха!»: Андрей Малахов скорбит о потери друга

23 июня 2022, 18:22
«Ушла эпоха!»: Андрей Малахов скорбит о потери друга
Фото: Legion-Media
Сегодня стало известно о безвременной кончине знаменитого певца и кумира 90-х Юры Шатунова. Андрей Малахов решил поделиться воспоминаниями о друге, который так внезапно и рано покинул этот мир.

Малахов опубликовал в своём телеграм-канале пост, посвящённый Юрию Шатунову. По словам телеведущего, певец никогда не жаловался на здоровье. Только что закончился судебный процесс, на котором музыкант отстаивал права на свои песни у Андрея Разина и смог выиграть дело.

Как сообщает Экспресс Газета, Андрей Малахов показал подписчикам канала скрин с перепиской друга. Шатунов поздравлял ведущего с Днём защитника Отечества, а Малахов в свою очередь приглашал Юрия принять участие в празднике масленицы.

«Ушла эпоха. Голос поколения. Не стало Юры Шатунова…» - подписал Малахов под скрином с перепиской.

Певец умер от обширного инфаркта, ночью 23 июня. О том, когда состоятся траурные мероприятия, пока неизвестно, так как родные Шатунова проживают в Германии и комментариев о трагическом происшествии не дали.