Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологодская область поможет фирме «Волтри» модернизировать технологию производства льняной одежды Областное правительство выдаст ей субсидию на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Кроме того, поддержку получат ещё несколько предприятий.

Вологодская область поможет фирме «Волтри» модернизировать технологию производства льняной одежды

24 июня 2022, 13:30
Вологодская область поможет фирме «Волтри» модернизировать технологию производства льняной одежды
Фото: ООО "Волтри"
Областное правительство выдаст ей субсидию на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Кроме того, поддержку получат ещё несколько предприятий.

Правительство Вологодской области поможет компании «Волтри», занимающейся выпуском и продажей изделий изо льна. Оно выделит ей 3 миллиона рублей на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в рамках проекта «Модернизация производства с разработкой технологии производства одежды из 100% льна».
Информация об этом опубликована на правительственном сайте.
Кроме того, аналогичную поддержку получат ещё три компании:
- АО «Абиогрупп» – на проект «Разработка технологии для модернизации линий переработки биологических отходов»,
- СППК «Вкус Севера» с проектом «Разработка технологии производства полутвёрдых сыров с крупными глазками с внедрением индивидуальной камеры созревания с двухрежимной климатической системой»,
- ООО «Бакормаш» с проектом «Разработка и освоение производства ультразвуковых излучателей для систем регенерации вакуумных керамических дисковых фильтров».
Каждая из них получит по 3 миллиона рублей.
Максим Фёдоров