Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Угроза ликвидирована: мост, разрушенный в Никольске, восстановлен «Опасность существовала серьёзная».

Угроза ликвидирована: мост, разрушенный в Никольске, восстановлен

24 июня 2022, 12:30
Угроза ликвидирована: мост, разрушенный в Никольске, восстановлен
«Опасность существовала серьёзная».

Напомним, что несколько дней назад в Никольске был сломан мост через реку Юг. В образовавшуюся дыру могли провалиться люди.

 
Главная новость по теме
 

«Данные повреждения на пешеходном мосту через реку Юг вчера были оперативно устранены. В июле-августе будет полный ремонт. В настоящее время проведены конкурсные процедуры, определен подрядчик. Работы планируется начать с 1 июля», — сообщили в администрации Никольского района.
«Разрушенную часть навесного моста в Никольске уже привели в порядок. На разрушенные участки наложили новые доски. Подчеркну, что это временные работы, которые необходимо было выполнить незамедлительно, так как опасность, конечно, существовала серьезная. Тем более, у детей каникулы, ребята постарше передвигаются по мосту на велосипедах. Конечно, в такой ситуации медлить нельзя. Подчеркну, что конструкция моста в принципе небезопасна, ему требуется серьезный капитальный ремонт, и эти работы начнутся уже с 1 июля», — подтвердил заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Игорь Даценко.
Максим Фёдоров