Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Новости Ростелекома: телеканал UDAR получил эксклюзивные права на показ боев AMC FightNights Компания «Медиа-Телеком» (совместное предприятие «НМГ» и «Ростелекома») заключила эксклюзивный контракт с крупнейшим промоушеном смешанных единоборств России AMC FightNights.

Новости Ростелекома: телеканал UDAR получил эксклюзивные права на показ боев AMC FightNights

19 июля 2022, 10:34
Новости Ростелекома: телеканал UDAR получил эксклюзивные права на показ боев AMC FightNights
Фото: Ростелеком
Компания «Медиа-Телеком» (совместное предприятие «НМГ» и «Ростелекома») заключила эксклюзивный контракт с крупнейшим промоушеном смешанных единоборств России AMC FightNights.

Как сообщили в Вологодском филиале ПАО Ростелеком, все турниры лиги и лучшие бои в записи покажет телеканал UDAR, который транслируется в сетях кабельного и интерактивного телевидения «Ростелекома», видеосервисах Wink и Кинопоиск, на Яндекс.Спорте и в сетях операторов ближайшего зарубежья. На телеканале UDAR также представлены турниры лиги кулачных боев TopDog, уральского промоушена RCC MMA, RCC Boxing, RCC FairFight, RageArena и Бойцовского клуба Рен ТВ.

 «Мы с гордостью объявляем, что к телеканалу UDAR присоединилась самая крупная промоутерская компания России по ММА. Захватывающие турниры AMC FightNights сделают блок прямых трансляций UDAR еще более разнообразным, ярким и насыщенным. Теперь на канале собраны лучшие события для поклонников всех самых популярных боевых видов спорта — ММА, бокса, кикбоксинга и кулачных боев. Мы ожидаем, что важнейшие турниры AMC FightNights появятся в эфире одного из крупнейших федеральных телеканалов страны, что придаст импульс развитию индустрии и стимулирует появление новых российских спортивных суперзвезд», - рассказал генеральный директор «Медиа-Телекома» Александр Косарим.

«AMC FightNights всегда были интересны новые вызовы. Вместе с компанией «Медиа-Телеком» и каналом UDAR мы будем бороться за новую аудиторию для смешанных единоборств. Вместе мы сильнее!», - отметил президент AMC FightNights Камил Гаджиев.

UDAR — это зрелищные бойцовские шоу страны в прямом эфире: TopDog, TopDogProspect, RCC, RCC boxing, FairFight, RageArena и другие состязания. Всегда в прайм-тайм, в удобное время. На телеканале зрители следят как за звездными бойцами, так и за проспектами, которые завтра станут легендами спорта. С телеканалом UDAR зрители учатся разбираться в правилах, техниках и стилях.

AMC FightNights — самая крупная промоутерская компания России, которая проводит турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепные шоу за 12 лет стали визитной карточкой турниров AMC FightNights. Первый ивент компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор многие бойцы промоушена построили успешную карьеру и стали мировыми звездами ММА.

Трансляции турнира AMC FightNights на телеканале UDAR проходят регулярно.