Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ведущий Борис Корчевников сообщил о проблемах со здоровьем после операции на головном мозге Ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников признался, что недавно перенес сложную операцию. Подробнее о своем самочувствии он рассказал в интервью РИА Новости.

Ведущий Борис Корчевников сообщил о проблемах со здоровьем после операции на головном мозге

21 июля 2022, 14:02
Ведущий Борис Корчевников сообщил о проблемах со здоровьем после операции на головном мозге
Фото: https://vk.com/boriskorchevnikov
Ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников признался, что недавно перенес сложную операцию. Подробнее о своем самочувствии он рассказал в интервью РИА Новости.

Впервые об операции на головном мозге, в результате которой был затронут слуховой нерв, Корчевников объявил в 2015 году, после удаления доброкачественной опухоли. Спустя несколько лет появилось множество разговоров о серьезных проблемах со слухом ведущего, что ставило под угрозу его работу на телевидении.
И, как выяснилось, борьба за здоровье действительно не окончена: Борис рассказал о новом хирургическом вмешательстве.
«У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное», — заявил Корчевников.
Впрочем, он уверен, что вскоре все его проблемы решатся, и надеется, что самая сложная стадия лечения уже позади и в конечном итоге все придет в норму.