Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«СЕРДЦЕ ПАРМЫ» - главное кинособытие года! Всероссийская премьера эпической экшн-драмы по одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

«СЕРДЦЕ ПАРМЫ» - главное кинособытие года!

23 сентября 2022, 14:16 Р
«СЕРДЦЕ ПАРМЫ» - главное кинособытие года!
Всероссийская премьера эпической экшн-драмы по одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

С 6 октября Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на главное кинособытие года – всероссийскую премьеру эпической экшн-драмы «СЕРДЦЕ ПАРМЫ» по одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

Главный герой проходит путь от ребенка, пережившего нападение врага и смерть отца в жестокой бойне, - до юноши, испытывающего отвращение к жестокости и насилию. От молодого князя, талантливого переговорщика, ищущего компромиссы во имя объединения разрозненных земель, - до хитроумного и беспощадного к врагам воина. Любовь к красавице-язычнице Тиче ставит Михана перед выбором всей жизни – чувство или долг.

В «Сердце пармы», масштабной экранизации знаменитого романа одного из самых читаемых российских писателей Алексея Иванова, снимались Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Елена Панова, Роза Хайруллина и Илья Маланин.

Режиссер проекта – Антон Мегердичев, известный зрителю по блокбастеру «Движение вверх».

Князь Михан был рожден в языческих таежных землях – там, где шаманы приносили кровавые жертвы, чтобы отогнать темных духов и сохранить равновесие. Здесь он встретил ту, в которой – вся красота мира и сила ведьмы-ламии. Ту, быть с которой ему запрещают законы. Эта любовь навсегда изменит судьбу Михана и его родной пармы. Ему предстоит сражаться, защищая свой мир от злого рока и от тех, кто придет с мечом в поисках богатств и новых земель.