Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodvo.ru
Сварщик из Вологодской области стал участником шоу «Русский ниндзя» на Первом канале Череповчанин Михаил Алексеев является также тренером по паркуру и занимается черлидингом.

Сварщик из Вологодской области стал участником шоу «Русский ниндзя» на Первом канале

19 ноября 2018, 16:36

Сварщик из Вологодской области стал участником шоу «Русский ниндзя» на Первом канале
Фото: Скриншот 1tv.ru
Череповчанин Михаил Алексеев является также тренером по паркуру и занимается черлидингом.

26-летний Михаил Алексеев принял участие во 2-м сезоне шоу «Русский ниндзя», трансляция которого идет по Первому каналу. Один сезон — это 7 отборочных игр и финал. Каждый выпуск шоу состоит из отборочного этапа и полуфинала. Игроки по очереди проходят полосу препятствий, состоящую из 6 испытаний. Цена победы в приключенческом шоу «Русский ниндзя» — 5 миллионов рублей. Как признался сам Михаил, в случае выигрыша он хотел бы потратить эти средства на строительство площадки для паркура в центре активного отдыха для своих воспитанников — «заниматься с минимальным оборудованием не так интересно».

Тренер по паркуру — это вторая работа череповчанина, а черлидинг — хобби — молодой человек является членом череповецкой команды Marhinos. По профессии он сварщик, работает в частной организации.

Михаилу удалось преодолеть только 5 из 6 препятствий отборочного этапа — дойдя до конца испытания и уже почти спрыгнув на мат, у участника соскользнула в воду нога, что, согласно правилам, является проигрышем. Объясняя свое падение, череповчанин сказал, что «не особо понял, как толкаться с последнего препятствия».


Как рассказал в эксклюзивном интервью порталу Gorodche сам Михаил, шоу его зацепило с первого выпуска.

— Парни с работы вообще про него [шоу «Русский ниндзя»– прим.ред.] первые узнали, и сказали «тебе, Миха, туда надо». Организация на уровне, только вот выхода ждать долго пришлось — успел и поспать, и поесть, и размяться 10 раз. Полоса не простая, но реально пройти. Естественно поеду на следующий кастинг, так как чувствую, что могу победить.

«Русский ниндзя» — российская версия культового формата Ninja Warrior. Шоу о сильных телом и духом приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма». В последний раз на Мидорияму поднимались в 2016 году — это сделали сразу трое участников вьетнамской версии Ninja Warrior.

В этом году число желающих принять участие в российской версии шоу превысило 3000 человек. В итоге к участию в отборочных испытаниях проекта было допущено 315 смельчаков, каждый из которых получит шанс пройти знаменитую полосу препятствий и побороться за победу, сообщается на сайте Первого канала.

Выпуск с участием череповчанина вышел в минувшее воскресенье.

Маргарита Назарова

Фото: скриншоты эфира 1tv.ru, личная страница Михаила