Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Вологдчанин или вологдяк? Американский блогер так и не узнал, что в Вологде живут вологжане На этот вопрос ему не ответили сами местные жители.

Вологдчанин или вологдяк? Американский блогер так и не узнал, что в Вологде живут вологжане

7 января 2019, 12:29

Вологдчанин или вологдяк? Американский блогер так и не узнал, что в Вологде живут вологжане
На этот вопрос ему не ответили сами местные жители.

Не так давно Вологду посетил американец Энди Фрека. Он блогер и на своем канале делится с подписчиками путешествиями по городам России. Энди вместе со своим другом прогулялись по улицам города и оценили архитектуру. Съемочную группу покорили деревянные особняки и памятники.

Блогер напевал: «Где ты моя темноглазая, где?». И это привело его к тому самому дому, где резной палисад. Хорошее впечатление испортило лишь огромное количество бездарных рекламных плакатов и растяжек на памятниках архитектуры. Что касается местных жителей, то они плохо шли на контакт с иностранцем. Энди хотел узнать, как же все-таки называются жители Вологды. Разговорчивым оказался лишь молодой человек по имени Денис. Но парень не ответил на этот вопрос. Вероятно, он вовсе не вологжанин.

Также блогеры посетили Молочное, где попробовали хваленое вологодское масло и ряженку. Но это оказалось единственным, что им там понравилось.

Энди остался доволен поездкой в Вологду, но сделал вывод, что гостеприимство заканчивается за чертой областной столицы. 

 

Ирина Луцкер