Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
А что Титов? Бывшему сопредседателю ОНФ в Вологде не нашлось места в новом штабе Герман Титов, ранее возглавлявший региональное отделение Общероссийского народного фронта, выбыл из руководящей структуры вологодского ОНФ и вообще из штаба.

А что Титов? Бывшему сопредседателю ОНФ в Вологде не нашлось места в новом штабе

12 февраля 2019, 12:26

А что Титов? Бывшему сопредседателю ОНФ в Вологде не нашлось места в новом штабе
Фото: 2do2go.ru
Герман Титов, ранее возглавлявший региональное отделение Общероссийского народного фронта, выбыл из руководящей структуры вологодского ОНФ и вообще из штаба.

7 февраля в Вологде состоялась состоялась VI конференция регионального отделения ОНФ в Вологодской области.

На конференции был избран новый состав Вологодского регионального штаба ОНФ сроком на три года. В него вошли 30 человек. Сопредседателями регионального штаба были избраны лидер областных профсоюзов Валерий Калясин, предпринимательница и депутат гордумы Алла Климова и главврач второй областной больницы Андрей Пулин.

Главой исполкома Вологодского ОНФ стала Людмила Мельникова.

Среди 30 фронтовиков не нашлось места бывшему сопредседателю регионального ОНФ Герману Титову. Он не получил места не только пост сопредседателя, но и вообще выбыл из штаба вологодского Нардного фронта.

По неофициальной информации, вывод Германа Титова из руководства местного Народного фронта связана с его деятельностью предпринимателя. Герман Титов являлся учредителем скандально известной строительной компании «Стройиндустрия», наводнившая после своего банкротства Вологодчину сотнями обманутых дольщиков.

Официально, Герман Титов успел выйти из руководства организации, пока та еще была "на плаву". Поэтому уголовное дело, которое позже было заведено на партнера по бизнесу Вячеслава Гудкова, бывшего учредителя "Стройиндустрии" не затронуло.

Сергей Иванов