Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
13 февраля cиноптики обещают прекращение метели, а жены возвращают загулявших мужей Снежная буря, разыгравшаяся в центральной России, задела и Вологодскую область.

13 февраля cиноптики обещают прекращение метели, а жены возвращают загулявших мужей

13 февраля 2019, 17:09

13 февраля cиноптики обещают прекращение метели, а жены возвращают загулявших мужей
Снежная буря, разыгравшаяся в центральной России, задела и Вологодскую область.

МЧС и ГИБДД еще утром предупредили вологжан о том, что в соседних с нами регионах из-за обильных снегопадов установились неблагоприятные метеорологические условия.

Досталось и Вологде - в середине дня в центре города прошла настоящая снежная буря. Однако, как нам рассказали в областном Гидрометцентре, это уже остатки мощного снегопада, он вот-вот прекратится.

Однако, не исключено, что 14 и 15 февраля снежные бури вновь придут на Северо-Запад: в Мурманской и Архангельской областях сохраняется желтый уровень опасности, не исключено, что снег от северных соседей может придти и к нам, доставив новые неприятности автомобилистам и коммунальщикам.

13 февраля в россии почитается память святого Никиты Нижегородского или Никиты Пожарника. Однажды этот инок потушил своей пожар, и с тех пор считается, что огненные бесы наиболее активны в день его памяти, ведь он ведет с ними незримый бой и старается выгнать из домов и хозяйственных построек – вот они и мстят.

Опасен этот день не только для тех, кто неосторожен в обращении с огнем, но и для влюбленных пар.

По народным поверьям, именно 13 февраля происходит больше всего споров и расставаний. Поэтому жены, у которых загуляли мужья, считали этот день подходящим, чтобы вернуть в семью мужей от коварных любовниц. Так что, при желании плюсы можно найти даже в самых неблагоприятных приметах и суевериях.

Наталья Ильясова