Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Вологодские студенты сбросили медведя с самолета Плюшевый талисман молодежного волонтерского отряда «Медведица» десантировался с парашютом 23 февраля в Вологодском районе.

Вологодские студенты сбросили медведя с самолета

25 февраля 2019, 13:38

Вологодские студенты сбросили медведя с самолета
Фото: пресс-служба Вологодского района
Плюшевый талисман молодежного волонтерского отряда «Медведица» десантировался с парашютом 23 февраля в Вологодском районе.

Как сообщили в пресс-службе администрации Вологодского района, студенческий отряд в течение предыдущей недели проводил акцию "Морозный десант", во время которой помогали жителям в Лескове, Погорелове, Уткине, Федотове.

Окончанием акции стала экскурсия на аэродром Труфаново 23 февраля, где для членов студотряда и их подопечных - учеников Майской и Сосновской школ провели экскурсию.

Сотрудники авиационного учебного спортивного центра ДОСААФ показали, как укладывается парашют и объяснили, как управляться с куполом во время полета.

В тот же день на аэродроме свой день рождения прыжком с парашютом отметил глава Вологодского района Сергей Жестянников, проходивший в свое время военную службу в ВДВ.

Вместе с главой района десантировался и талисман студенческого отряда "Медведица" плюшевый медведь Миша, к месту приземления которого пришлось отправлять снегоход.

Федор Белкин.