Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39097 +165
Выздоровели
35653 +286
Умерли
799 +6
gorodvo.ru
Показали на "Первом": череповчанка собирала деньги на лечение выдуманного рака, а после «похоронила» себя Предварительно, конечно, получив крупную сумму на «лечение», а после – на «погребение».

Показали на "Первом": череповчанка собирала деньги на лечение выдуманного рака, а после «похоронила» себя

23 марта 2019, 11:30

Показали на "Первом": череповчанка собирала деньги на лечение выдуманного рака, а после «похоронила» себя
Фото: Скриншот 1tv.ru
Предварительно, конечно, получив крупную сумму на «лечение», а после – на «погребение».

Жительница Вологодчины Наталья Балагурова приехала на программу Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское/Женское». Поводом для передачи послужили мошеннические действия череповчанки.

Около полугода назад был объявлен сбор средств для 34-летней женщины на лечение рака. Общими усилиями горожан было собрано более 130 тысяч рублей, однако в январе 2019 года 9-летняя дочь Надежды сообщила о смерти женщины. Череповчане начали собирать деньги уже на похороны. Позже выяснилось, что сбор средств и на лечение, и на похороны был обманом, а средства Надежда потратила на собственные нужды. 

-Вставили двери, куплена вся сантехника. Купила ребенку планшет. Продукты, разное по-мелочи, за квартиру платили. Все в дом, все семье, - сказала Надежда о том, куда направила средства, в сюжете передачи.

Девушка также отказалась признать, что виновата в растрате пожертвованных средств и обвинила во всем череповчан, которые переводили ей деньги.

- Для меня непонятен мотив Надежды, которая приехала к нам на программу, - сказал Александр Гордон (гул в зале), - Надежда Балагурова воскресла и приехала к нам в студию (гул еще сильнее).
- Единственное, в чем я виновата, что не остановила сбор средств, - сказала она.
- А почему не остановили?
- Так получилось.

- Дорогая моя. Ты сейчас вернешься домой и тебе придется столкнуться с неизбежностью: с уголовным преследованием, оно уже началось; с преследованием органов опеки и попечительства, оно начнется сразу, как только ты приедешь домой; и с реальностью, когда и мама от тебя отказалась, и брат отвернулся. Ты кому что хочешь доказать? Тебя в этой жизни – в нашей жизни – уже нет, - жестко подытожил Гордон, сделав отсылку к вымышленной смерти череповчанки.

Виктория Куликова