Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фигурист Глеб Смолкин одернул журналистку из США после вопроса о Камиле Валиевой Как сообщает ТАСС, российский фигурист довольно резко ответил корреспондентке из USA Today Кристин Бреннан, которая пыталась задать провокационный вопрос о скандале вокруг Валиевой.

Фигурист Глеб Смолкин одернул журналистку из США после вопроса о Камиле Валиевой

14 февраля 2022, 19:00
Фигурист Глеб Смолкин одернул журналистку из США после вопроса о Камиле Валиевой
Фото: https://www.instagram.com/glebsmolkin7/
Как сообщает ТАСС, российский фигурист довольно резко ответил корреспондентке из USA Today Кристин Бреннан, которая пыталась задать провокационный вопрос о скандале вокруг Валиевой.

Американская журналистка планировала разузнать подробности скандала с допингом через партнершу Глеба Смолкина - Диану Дэвис, дочь российского тренера Этери Тутберидзе, которая и занимается с Камилой Валиевой. Однако Смолкин вмешался в разговор и решительно оборвал Бреннан.
«Я уже сказал все на тему истории с Камилой Валиевой. Повторять все по 300 раз – это не моя работа, я здесь не для этого», – заявил Глеб.
Бреннан все же задала вопрос, «было ли им трудно кататься, зная о ситуации с допингом в команде»? Но спортсмены заявили, что на такие вопросы у них попросту нет желания отвечать.
Смолкин также пожелал Валиевой всего наилучшего и назвал девушку великой фигуристкой: «У нее яркое будущее, несмотря на то, что произошло и будет происходить».