Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Винер поведала о ситуации с Кабаевой, что употребляла средства для похудения Ирина Винер – Усманова высказалась о ситуации с Камилой Валиевой на ОИ. Она отметила, что Алина Кабаева когда-то оказалась в аналогичной ситуации.

Винер поведала о ситуации с Кабаевой, что употребляла средства для похудения

16 февраля 2022, 22:28
Винер поведала о ситуации с Кабаевой, что употребляла средства для похудения
Фото: Legion-Media
Ирина Винер – Усманова высказалась о ситуации с Камилой Валиевой на ОИ. Она отметила, что Алина Кабаева когда-то оказалась в аналогичной ситуации.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Ирина Винер провела аналогию с Алиной Кабаевой. Спортсменка употребляла добавки, например, фуросемид. За это ее отстранили от соревнований.

Алина в 15 лет выступала на Играх доброй воли. Употребляла добавки для похудения, в которых оказался и фуросемид. Через пару месяцев был чемпионат мира, она стала чемпионкой, и после выяснилось, что она принимала запрещенный препарат.

Сама Винер-Усманова полагает, что довольно удивительно, что Валиевой ничего не говорили с декабря, а о положительных тестах узнали только на самой Олимпиаде.

Также Винер-Усманова напомнила о ситуации на летних токийских ОИ. Еще тогда она предупреждала: нашим атлетам надо быть предельно осторожными.