Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жуйте! Не подавитесь!»: хоккеист Антон Слепышев высказался после поражения в финале Олимпиады Нападающий решил выплеснуть эмоции в своем Instagram. Спортсмен рассказал, что на самом деле думает о хейтерах и глупых критиках, которые до конца не верили в победу отечественной команды.

«Жуйте! Не подавитесь!»: хоккеист Антон Слепышев высказался после поражения в финале Олимпиады

22 февраля 2022, 09:10
«Жуйте! Не подавитесь!»: хоккеист Антон Слепышев высказался после поражения в финале Олимпиады
Фото: https://www.instagram.com/anton.slepyshev/
Нападающий решил выплеснуть эмоции в своем Instagram. Спортсмен рассказал, что на самом деле думает о хейтерах и глупых критиках, которые до конца не верили в победу отечественной команды.

После поражения России в хоккейном матче против Финляндии (1:2) в финале Олимпиады в Пекине многие не смогли сдержать эмоций. Некоторые пользователи сети приняли близко к сердцу проигрыш команды, но все же нашли в себе силы поддержать спортсменов, а другие заявили, что никогда и не верили в наших хоккеистов. Подобные суждения не на шутку разозлили одного из игроков сборной.
«Хочу сказать настоящее спасибо тем, кто верил в нас по-настоящему!!! Это была команда! И мы сделали все, что в наших силах! Спасибо всем за серебро! Мы его выиграли!!! Все … хейтеры, оценщики, все, кто нас критиковал весь турнир, и ждали, еще до финала, нашей осечки, большинство российских СМИ, это ваш хлеб! Жуйте!!!! Не подавитесь!!!!!!», – написал Антон Слепышев в своем микроблоге.
При этом мужчина не побоялся новой волны осуждения и хейта, поэтому комментарии под громогласной записью оставил открытыми. Но пока преданные поклонники пишут форварду только слова поддержки и желают удачи.