Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фигуристка Алена Косторная ушла от Этери Тутберидзе к другому тренеру Согласно сообщению канала «Матч ТВ», чемпионка Европы решила уйти от своей наставницы, чтобы продолжить занятия у другого тренера. По слухам, спортсменка возобновит тренировки в ближайший понедельник.

Фигуристка Алена Косторная ушла от Этери Тутберидзе к другому тренеру

3 марта 2022, 17:20
Фигуристка Алена Косторная ушла от Этери Тутберидзе к другому тренеру
Фото: https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
Согласно сообщению канала «Матч ТВ», чемпионка Европы решила уйти от своей наставницы, чтобы продолжить занятия у другого тренера. По слухам, спортсменка возобновит тренировки в ближайший понедельник.

Теперь наставницей Алены Косторной станет Елена Буянова, которая ранее тренировала таких фигуристов, как Максим Ковтун и Аделина Сотникова. Кстати говоря, оба спортсмена добились высот не только в России, но и на международной арене.
«Да, мы прекратили сотрудничество с Этери Георгиевной. Новым тренером будет Елена Германовна Буянова из школы ЦСКА», — сообщила 18-летняя победительница финала Гран-при сезона 2019/2020.
Напомним, что в декабре 2021 года Алена не смогла принять участие в чемпионате России из-за перелома правой руки. Чтобы восстановиться, девушке потребовалось несколько недель, однако полученная травма сказалась на отборочном выступлении и фигуристка не смогла показать свой максимум, вследствие чего не поехала на Олимпиаду в Пекин. Далее Косторную вновь настигла очередная неудача – перелом левой руки. Как будет проходить складываться карьера молодой фигуристки, покажет время.