Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сейчас она никто»: хореограф Алексей Железняков раскритиковал Алену Косторную за уход от Тутберидзе Пока поклонники гадают, почему Косторная решила покинуть команду Тутберидзе и тренироваться с Еленой Буяновой, хореограф из команды Этери Георгиевны попробовал прояснить ситуацию.

«Сейчас она никто»: хореограф Алексей Железняков раскритиковал Алену Косторную за уход от Тутберидзе

3 марта 2022, 18:10
«Сейчас она никто»: хореограф Алексей Железняков раскритиковал Алену Косторную за уход от Тутберидзе
Фото: https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
Пока поклонники гадают, почему Косторная решила покинуть команду Тутберидзе и тренироваться с Еленой Буяновой, хореограф из команды Этери Георгиевны попробовал прояснить ситуацию.

Алексей Железняков решил откровенно высказать все, что он думает о 18-летней спортсменке, и ее решении перейти к другому тренеру из школы ЦСКА. По мнению специалиста, для фигуристки не так важен тренер, как прикладывание собственных усилий.
«Нужно работать, неважен тренер. Если человек захочет — сделает, не захочет — обратное, а менять тренеров можно сколько угодно. Алена давно не появляется на тренировках, только по пиару ходит. Когда-то она была чемпионкой Европы, а сейчас она никто. Этери Георгиевна всегда говорит «когда ты сошел с пьедестала, ты — никто», у нас в жизни все так строится», — заявил 40-летний хореограф.
Также Железняков убежден, что Елена Буянова — превосходный наставник, однако такая «воспитанница» для Елены станет лишь обузой: «Я ей не завидую. Карьера Косторной закончилась на ее мизинце. Этери Георгиевна отлично подчеркнула ситуацию. Что даже с поломанным мизинцем на пальце руки, не ноги, можно работать и добиваться успехов. Буянова будет требовать работать, а Алена выпендрится: «Нет, я не хочу ничего». Подытожу: это все понты! Есть дело и работа, а есть понты».
Напомним, что Косторная занималась у Этери Георгиевны до 2020 года, а затем решила сменить тренера. Но спустя полгода, не добившись желаемых результатов, девушка вернулась к Тутберидзе. Вследствие травмы Алена также не смогла попасть на Олимпийские игры в Пекине.