Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Скандал никуда не исчез»: Илья Авербух призывает продолжить поддержку Камилы Валиевой Прошедшая Олимпиада в Пекине стала довольно нервным событием как для спортсменов, так и для россиян, следящих за ее прохождением. Однако не для всех события Игр завершились в день церемонии закрытия.

«Скандал никуда не исчез»: Илья Авербух призывает продолжить поддержку Камилы Валиевой

4 марта 2022, 04:50
«Скандал никуда не исчез»: Илья Авербух призывает продолжить поддержку Камилы Валиевой
Фото: https://www.instagram.com/p/CS87GwdlUKa/
Прошедшая Олимпиада в Пекине стала довольно нервным событием как для спортсменов, так и для россиян, следящих за ее прохождением. Однако не для всех события Игр завершились в день церемонии закрытия.

Речь идет о Камиле Валиевой, которой еще только предстоит разбираться с допинг-скандалом и тем, как запрещенный препарат попал в ее организм. Илья Авербух в беседе с «КП» попросил поклонников и дальше поддерживать 15-летнюю фигуристку.
«Нужно поддерживать Камилу в тех испытаниях, которые ей еще предстоит пройти, потому что допинговый скандал никуда не исчез и, конечно, разбирательства еще будут продолжаться. Но я желаю Камиле, чтобы как можно быстрее все это закончилось, и чтобы по отношению к нашей талантливой фигуристке было как можно меньше санкций», - заявил Авербух.
Он также подчеркнул, что все спортсменки получили свои медали по праву, а у Валиевой есть все данные, чтобы на следующей Олимпиаде показать себя с хорошей стороны и доказать, что она достойна звания олимпийской чемпионки.
Напомним, допинг-скандал разразился на Олимпиаде в Пекине после того, как в пробах 15-летней Камилы Валиевой был найден препарат для сердца, запрещенный несколько лет назад. До сих пор доподлинно неизвестно, как он попал в организм несовершеннолетней спортсменки.