Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы посмотрим»: Валерий Карпин рассказал о желании Артема Дзюбы вернуться в сборную Главный тренер национальной команды сообщил «Спорт-Экспресс», что провел встречу с форвардом во время зимних тренировочных сборов «Зенита». Дзюба изъявил желание вновь выступать за сборную России.

«Мы посмотрим»: Валерий Карпин рассказал о желании Артема Дзюбы вернуться в сборную

5 марта 2022, 18:10
«Мы посмотрим»: Валерий Карпин рассказал о желании Артема Дзюбы вернуться в сборную
Фото: https://www.instagram.com/artem.dzyuba/?hl=ru
Главный тренер национальной команды сообщил «Спорт-Экспресс», что провел встречу с форвардом во время зимних тренировочных сборов «Зенита». Дзюба изъявил желание вновь выступать за сборную России.

По словам Валерия Карпина, нападающий лично подошел к нему и попросил уделить время.
«Встречался с футболистами «Зенита», которые были в сборной. Артем тоже попросил о встрече. Сказал, что готов и хочет играть за сборную. Я ответил: «Раз готов, тренируйся, а мы посмотрим — вызывать или нет», — сообщил футбольный тренер после совещания в РФС.
Напомним, что последний раз Артем Дзюба играл за сборную России на чемпионате Европы 2020 года, когда национальную команду тренировал Станислав Черчесов. Но после того, как летом сменили тренера, бомбардир ни разу не показывался на матчах. Как оказалось, Дзюба не желал выходить на поле из-за подковерных игр.