Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Орел приземлился»: впервые российского бойца Хабиба Нурмагомедова включили в Зал славы UFC В Instagram-аккаунте UFC сообщили, что боец смешанных единоборств включен в Зал славы промоушена. 33-летний экс-чемпион UFC в легком весе первый из российских спортсменов, удостоившийся такой почести.

«Орел приземлился»: впервые российского бойца Хабиба Нурмагомедова включили в Зал славы UFC

8 марта 2022, 06:30
«Орел приземлился»: впервые российского бойца Хабиба Нурмагомедова включили в Зал славы UFC
Фото: https://www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/
В Instagram-аккаунте UFC сообщили, что боец смешанных единоборств включен в Зал славы промоушена. 33-летний экс-чемпион UFC в легком весе первый из российских спортсменов, удостоившийся такой почести.

«Орел приземлился в Зале славы UFC. Поздравляем Хабиба с тем, что он стал первым бойцом, пополнившим Зал славы UFC в 2022 году», — цитирует портал «Матч ТВ» комментарий пресс-службы к новому посту.
Сам Хабиб узнал об этом историческом событии во время турнира UFC 272, где он выступил секундантом в бою Тагира Уланбекова и Умара Нурмагомедова.
Когда камера крупным планом продемонстрировала легендарного дагестанского бойца, тот указал пальцами вверх. Предполагается, что Хабиб не только поблагодарил Аллаха, но и обратился к своему отцу — тренеру Абдулманапу Нурмагомедову. К сожалению, 3 июля 2020 года известный на весь мир спортивный наставник ушел из жизни, не справившись с последствиями коронавируса. После его смерти Хабиб провел один спарринг с Джастином Гэтжи в октябре, после которого и объявил о завершении выступлений в поединках.
Напомним, что ни разу не побежденный российский боец за время своей спортивной карьеры в ММА одержал 29 побед, став чемпионом UFC в легком весе.