Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С удовольствием бы остался»: футболист Владислав Левин сравнил жизнь в Москве и Праге В беседе с сайтом Sport24 российский полузащитник чешского «Словацко» рассказал, в какой стране ему комфортнее жить. По словам спортсмена, он еще думает, где остаться после завершения карьеры.

«С удовольствием бы остался»: футболист Владислав Левин сравнил жизнь в Москве и Праге

11 марта 2022, 04:00
«С удовольствием бы остался»: футболист Владислав Левин сравнил жизнь в Москве и Праге
Фото: https://www.instagram.com/football_transfers_new/
В беседе с сайтом Sport24 российский полузащитник чешского «Словацко» рассказал, в какой стране ему комфортнее жить. По словам спортсмена, он еще думает, где остаться после завершения карьеры.

Владислав Левин заявил, что вряд ли будет и дальше пребывать в Чехии. Однако, если сравнивать жизнь в Москве и Праге, футболист отметил, что чешская столица комфортнее в плане быта.
«С удовольствием бы остался, если можно было бы перевезти сюда всех родственников и друзей. А так, наверное, нет. Не могу без близких. Хотя с точки зрения быта в Праге комфортнее. В Москве, чтобы добраться из одного места в другое, тратишь минимум час. В одну сторону!» — рассказал спортсмен.
Однако, как оказалось, есть плюсы жизни и в российской столице. Игрок честно признался, что Россия выигрывает у Чехии по качеству сервиса.
«Тут, чтобы к тебе пришли устанавливать интернет, нужно ждать 3-4 дня. При том, что тут всего пара провайдеров, а в Москве их огромное количество», — добавил Левин.
Напомним, что Левин — воспитанник московского «Динамо». В 2017 году Левин перешел в чешскую «Младу Болеслав», а с 1 февраля этого года россиянин выступает за «Словацко».