Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не буксуй!»: боксер Дмитрий Кудряшов удержал канатами два движущихся автомобиля Российский боксер в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов в очередной раз продемонстрировал свою силу. В Instagram он опубликовал видеоролик, на котором удерживает канатом два газующих автомобиля.

«Не буксуй!»: боксер Дмитрий Кудряшов удержал канатами два движущихся автомобиля

11 марта 2022, 16:00
«Не буксуй!»: боксер Дмитрий Кудряшов удержал канатами два движущихся автомобиля
Фото: https://www.instagram.com/dmitry__kudryashov/
Российский боксер в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов в очередной раз продемонстрировал свою силу. В Instagram он опубликовал видеоролик, на котором удерживает канатом два газующих автомобиля.

На видеозаписи запечатлено, как боксер стоит между двумя машинами, едущими в разные стороны. Каждая привязана к рукам спортсмена канатами и пытается «вырваться из плена». Кудряшову удалось удержать автомобили более чем на 10 секунд, правда, при этом он сильно наглотался выхлопных газов. «Не буксуй!» - подписано видео.
Ранее боксер готовился к не менее экстремальному подтверждению своей силы - он собирался двигать поезд. Впрочем, эксперимент пришлось отложить, хотя в Instagram Дмитрия есть пост с тренировок. На снимке он привязан канатами к небольшому локомотиву: «Поезд прибывает на станцию согласно расписанию», - подписал он фотографию.
Всего на счету 36-летнего Дмитрия Кудряшова 29 поединков, в которых он одержал 24 победы, 23 из которых - нокаутом.