Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ничто, что связано со мной, не имеет счастливого конца»: Василий Уткин заявил о завершении карьеры Телекомментатор снялся в видео для Youtube-канала Виктора Кравченко, в котором поделился своим взглядом на развитие собственной карьеры. Блогер считает, что на ТВ ему уже давно нечего делать.

«Ничто, что связано со мной, не имеет счастливого конца»: Василий Уткин заявил о завершении карьеры

12 марта 2022, 05:00
«Ничто, что связано со мной, не имеет счастливого конца»: Василий Уткин заявил о завершении карьеры
Фото: https://www.instagram.com/realradioutkin/
Телекомментатор снялся в видео для Youtube-канала Виктора Кравченко, в котором поделился своим взглядом на развитие собственной карьеры. Блогер считает, что на ТВ ему уже давно нечего делать.

Василий Уткин получил известность как спортивный журналист, ведущий телепередачи «Футбольный клуб». Однако сейчас Василий убежден, что уже достиг своего предела в работе на телевидении и выше по карьерной лестнице ему уже не подняться.
«Я считаю, что моя карьера закончена. Карьера – это некий путь по ступенькам и так далее. Моя карьера закончена, потому что я сейчас занимаю ровно то положение, которое я бы и хотел бы занимать. Я просто представляю сам себя. И занимаюсь, чем считаю нужным. Ничто, что связано со мной, не имеет счастливого конца. Я живу грустной счастливой жизнью», - заявил радиоведущий.
Шоумен также не понимает тех людей, которые беспокоятся за его карьеру и творческий путь в целом. Мужчине приятно, что зрители и дальше хотят слышать его голос, однако он не намерен угождать кому-либо и заниматься нелюбимым делом.
«Эти люди не понимают, в чем заключается мое поприще. Я ничего не теряю от того, что не работаю на телевидении. Они на самом деле переживают за себя, они хотят, чтобы я для них комментировал. Я это очень уважаю и ценю, но, на самом деле, я больше не хочу этим заниматься. Это меня теперь не особо интересует, это стало хобби», - подытожил бывший совладелец портала sports.ru.