Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Со мной все будет в порядке»: профессиональный рестлер Эттор Юэн сломал шею Спортсмен сообщил о своей травме поклонникам в соцсети. Неприятный инцидент произошел с американцем во время выступления на шоу WWE Smackdown.

«Со мной все будет в порядке»: профессиональный рестлер Эттор Юэн сломал шею

14 марта 2022, 07:00
«Со мной все будет в порядке»: профессиональный рестлер Эттор Юэн сломал шею
Фото: соцсети
Спортсмен сообщил о своей травме поклонникам в соцсети. Неприятный инцидент произошел с американцем во время выступления на шоу WWE Smackdown.

36-летний Юэн по прозвищу Биг И получил травму во время спарринга с английским рестлером Люком Мензисом. Соперник мужчины исполнил бросок (суплекс), что привело к неудачному падению 129-килограмового тяжеловеса. Американец ударился головой об пол и был в срочном порядке госпитализирован.
Сейчас Биг И в сознании и вовсю передает благодарности фанатам за поддержку через социальные сети.
«Я не могу отблагодарить всех вас, прекрасные люди, за всю вашу заботу и ваши сообщения. Это очень трогательно. Я могу шевелить всеми пальцами, это хорошо. Сила в норме, но, к сожалению, сейчас врачи говорят, что у меня сломана шея. Такие дела. Еще раз спасибо всем. Со мной все будет в порядке. Не волнуйтесь и идите спать. Спасибо. Я ценю вас всех», — переводит слова спортсмена веб-сайт Johnhockenberry.com.
Напомним, что Эттор Юэн участвовал в шоу WWE с 2009 года. До карьеры в профессиональном рестлинге мужчина играл в американский футбол за команду Университета Айовы.