Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На меня кричат»: Кирилл Сарновский рассказал, по какой причине ушел от Тутберидзе к Плющенко В беседе с «Матч ТВ» юный фигурист сравнил два разных подхода в воспитании будущих чемпионов. Как выяснилось, он намного комфортнее ощущает себя в академии Евгения Плющенко.

«На меня кричат»: Кирилл Сарновский рассказал, по какой причине ушел от Тутберидзе к Плющенко

18 марта 2022, 04:00
«На меня кричат»: Кирилл Сарновский рассказал, по какой причине ушел от Тутберидзе к Плющенко
Фото: https://img.championat.com/news/big/w/d/sarnovskij-vyigral-etap-gran-pri-sredi-yuniorov_1630746651907102993.jpg
В беседе с «Матч ТВ» юный фигурист сравнил два разных подхода в воспитании будущих чемпионов. Как выяснилось, он намного комфортнее ощущает себя в академии Евгения Плющенко.

По словам Кирилла, он принял решение уйти из группы Этери Тутберидзе не только из-за тяжелых тренировок, но и морального давления.
«Тренировки в «Хрустальном» были очень тяжелыми. Физически и морально. Практически без остановок надо все делать. Думаю, система Евгения Викторовича Дудакова мне просто больше подходит», — заявил Сарновский.
15-летний спортсмен также добавил, что в академии Плющенко во время занятий царит более спокойная атмосфера: «Не могу тренироваться, когда на меня кричат. Я сразу закрываюсь, и тренировка не задается тут же».
Напомним, что Сарновский перешел в академию Евгения Плющенко в мае 2019-го, до этого он полгода катался под руководством Этери Георгиевны. На юниорском первенстве России, которое прошло в январе этого года, фигурист занял седьмое место в мужском одиночном катании.