Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Первый тренер Даниила Медведева высказался об излишней эмоциональности теннисиста на корте Иван Приданкин дал интервью сайту «Матч ТВ», в котором рассказал, как развивался российский спортсмен в начале своей спортивной карьеры. Как выяснилось, раньше теннисист был крайне эмоциональным.

Первый тренер Даниила Медведева высказался об излишней эмоциональности теннисиста на корте

18 марта 2022, 07:00
Первый тренер Даниила Медведева высказался об излишней эмоциональности теннисиста на корте
Фото: https://vk.com/daniil__medvedev
Иван Приданкин дал интервью сайту «Матч ТВ», в котором рассказал, как развивался российский спортсмен в начале своей спортивной карьеры. Как выяснилось, раньше теннисист был крайне эмоциональным.

«В юношеские годы Даня был очень эмоционален. Он чрезвычайно болезненно реагировал на судейские ошибки — настоящие или мнимые, когда ему казалось, что арбитры помогают сопернику», — рассказал первый наставник победителя одного из турниров Большого шлема.
Приданкин также вспомнил, как на зимнем командном Кубке Европы Медведев поругался с арбитром, из-за чего сборную могли снять с матча. После встречи судья заявил россиянину, что он не станет хорошим игроком, если не будет контролировать свои эмоции. «А вы никогда не станете хорошим судьей», — привел ответ Медведева тренер. Сейчас, по мнению Ивана Александровича, Даниил все так же вступает в споры с арбитрами, но при этом ведет себя более сдержанно.
Напомним, что ранее во время полуфинала Australian Open Медведев вступил в перепалку с судьей. Медведева возмутило, что отец его оппонента, грека Стефаноса Циципаса, подсказывает ему с трибун: «Его отец может говорить при каждом розыгрыше? Ты тупой? Ты ответишь на мой вопрос? Посмотри на меня! Я тебе говорю!». В итоге Даниил был оштрафован на 12 000 долларов за неспортивное поведение.