Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он постоянно флиртовал»: Полина Лельчук заявила о неподобающем поведении Самедова во время работы Согласно изданию «Матч ТВ», футбольный агент больше не хочет замалчивать безобразное поведение бывшего селекционера «Локомотива». По словам Полины, бывший игрок сборной России все время вел себя неподобающим образом.

«Он постоянно флиртовал»: Полина Лельчук заявила о неподобающем поведении Самедова во время работы

18 апреля 2022, 04:00
«Он постоянно флиртовал»: Полина Лельчук заявила о неподобающем поведении Самедова во время работы
Фото: https://fclmnews.ru/uploads/posts/2016-09/1473657416_655291-aleksandr-samedov.jpg
Согласно изданию «Матч ТВ», футбольный агент больше не хочет замалчивать безобразное поведение бывшего селекционера «Локомотива». По словам Полины, бывший игрок сборной России все время вел себя неподобающим образом.

Как утверждает Лельчук, Самедов долгое время пытался к ней «подкатить» и даже звонил в нетрезвом состоянии. Правда, должного впечатления экс-футболист на Полину не произвел. После того, как Александр не ощутил взаимных чувств, он начал мешать Полине работать. В частности, Самедов уводил потенциальных клиентов к своим знакомым агентам.

«Мы с Самедовым периодически созванивались по рабочим вопросам, когда он находился в «Локомотиве». Там надо было слышать тон, но суть была такая: я перевожу в рабочее русло, а он постоянно флиртовал и подкатывал, либо общался свысока. Он спрашивал, замужем ли я, почему в разводе, хочу ли детей, какие у меня планы. Это все за рамками рабочих вещей. Тем более таким тоном <…> Естественно, у него были и свои собственные цели: перетащить футболистов к своим агентам, туда, где он сможет их контролировать. И это все нормальная работа сотрудника клуба? Бывшего игрока сборной России», - поделилась подробностями Лельчук.
Полина считает, что проблема экс-футболиста «Спартака» и «Локомотива», как менеджера, кроется в его излишней самоуверенности.
«Александра сходу начало заносить. Возможно, у него звездная болезнь или излишняя самоуверенность, не знаю. Мой опыт общения с ним очень негативный, не могу назвать его компетентным специалистом ни по детско-юношескому футболу, ни по управлению футбольным клубом», - добавила Полина.