Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Футболисты «Локомотива» и «Сочи» устроили потасовку во время матча российской Премьер-Лиги Согласно информации ТАСС, в ходе матча 25 тура Тинькофф РПЛ произошла массовая стычка между футболистами «Локомотива» и «Сочи». Встреча команд закончилась со счетом 2:2.

Футболисты «Локомотива» и «Сочи» устроили потасовку во время матча российской Премьер-Лиги

18 апреля 2022, 11:35
Футболисты «Локомотива» и «Сочи» устроили потасовку во время матча российской Премьер-Лиги
Фото: https://stavkinasport.com/wp-content/uploads/post/83511/izidor.jpg
Согласно информации ТАСС, в ходе матча 25 тура Тинькофф РПЛ произошла массовая стычка между футболистами «Локомотива» и «Сочи». Встреча команд закончилась со счетом 2:2.

Инцидент произошел во втором тайме матча, когда нападающий столичного клуба Ян Кухта сделал движение коленом в грудь лежавшему Родриго. Тогда защитник «Сочи» отмахнулся от чеха ногой. В итоге главный арбитр матча Василий Казарцев удалил с поля обоих игроков.
Но с этого момента ссора оппонентов получила новый оборот. Уходя в подтрибунное помещение, Ян и Родриго вступили в словесную перепалку, в результате которой бразилец попытался догнать Кухту. Но партнеры по команде постарались сдержать своего товарища и умерить его пыл. К счастью, драка была предотвращена.
После случившегося инцидента на защиту Родриго встал генеральный директор сочинского клуба Дмитрий Рубашко. Специалист уверен, что красную карточку спортсмен не заслужил, поскольку он лишь эмоционально отреагировал на грубое столкновение: «Никакой особой стычки не было, были эмоции. Просто Родриго в конце первого тайма получил повреждение, лежал минуты 3-4, не мог встать. Потом его отвели, он вышел на второй тайм, и ему коленом в то же место ударили, оттуда и эмоции».