Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Страшно за его состояние»: Татьяна Навка объяснила причину падения фигуриста Семененко на шоу Плющенко Согласно «РБК Спорт», двукратная чемпионка мира разъяснила, по какой причине фигурист упал во время участия в ледовом шоу Плющенко. По словам звезды, такие неприятные «казусы» периодически случаются.

«Страшно за его состояние»: Татьяна Навка объяснила причину падения фигуриста Семененко на шоу Плющенко

18 апреля 2022, 15:00
«Страшно за его состояние»: Татьяна Навка объяснила причину падения фигуриста Семененко на шоу Плющенко
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/03/eyimnpawaaassfc.jpg
Согласно «РБК Спорт», двукратная чемпионка мира разъяснила, по какой причине фигурист упал во время участия в ледовом шоу Плющенко. По словам звезды, такие неприятные «казусы» периодически случаются.

Недавно Евгений Семененко был госпитализирован после неудачного падения во время проката. Несмотря на сильный удар головой об лед, фигурист попытался встать и продолжить номер, однако ноги его уже не держали. В итоге спортсмен покинул лед на носилках.
Как считает Татьяна Навка, такие ситуации – не редкость для ледовых постановок. К тому же на падение Евгения повлияли весомые факторы, в частности, сложность прыжка и яркий свет софитов.
«Это очень опасный вид спорта. Иногда случаются такие неприятные казусы. Очень было страшно за его состояние. Может, произошел какой-то дисбаланс, разгерметизация, скажем так, во время прыжка, его вынесло в другую сторону. Прыжок был очень сложный», - заявила олимпийская чемпионка в танцах на льду.
Также супруга Дмитрия Пескова отметила, что Семененко стоит похвалить за его желание исполнить сложный элемент во время ледового шоу. Заслуженный мастер спорта надеется, что вскоре фигурист выздоровеет и вновь сможет радовать поклонников своим присутствием на катке.
«Нужно отметить, что Женя молодец, не каждый спортсмен на показательных выступлениях будет исполнять такие четвертные прыжки. Он же катался в лучах, а это совершенно дополнительная нагрузка, когда тебе светят лучи в глаза», — добавила Татьяна Александровна.