Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А нет желания откататься чисто?»: Алексей Ягудин раскритиковал желание Трусовой выучить пятерной прыжок В личных соцсетях олимпийский чемпион 2002 года выразил свое мнение касательно стремления юной фигуристки исполнить пятерной прыжок. Мастер спорта считает, что Александре не стоит забегать вперед.

«А нет желания откататься чисто?»: Алексей Ягудин раскритиковал желание Трусовой выучить пятерной прыжок

21 апреля 2022, 16:00
«А нет желания откататься чисто?»: Алексей Ягудин раскритиковал желание Трусовой выучить пятерной прыжок
Фото: https://s74794.cdn.ngenix.net/m/b4c9/5c84/399f/443e/bcab/aa06/ca01/e5bf/1600_1000_max.jpeg
В личных соцсетях олимпийский чемпион 2002 года выразил свое мнение касательно стремления юной фигуристки исполнить пятерной прыжок. Мастер спорта считает, что Александре не стоит забегать вперед.

Вместо того чтобы гнаться за новым рекордом, Алексей Ягудин предложил Трусовой тщательнее проработать те элементы, который ей до сих пор даются с трудом.
«А нет, случайно, желания откататься чисто с четверными и тройным акселем хоть раз? А нет ли желания завоевать хотя бы один титул? Если нет, то тогда все нормально», — заявил трехкратный чемпион Европы.
Также 42-летний спортсмен сравнил Александру с еще одним таким «мечтателем» из Японии - Юдзуру Ханю, который на Олимпийских играх-2022 попробовал первым в мире исполнить четверной аксель. По итогам соревнований японец занял четвертое место: «Одних таких мечтателей мы уже наблюдали в Пекине из Японии и видели, к чему это привело! Но он хотя бы двукратный олимпийский чемпион».