Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Федор Емельяненко рассказал, когда и с кем планирует провести свой последний бой в карьере Российский боец дал интервью ТАСС, где рассказал, когда должен состояться его прощальный поединок. Спортсмен также обозначил двух возможных оппонентов, с одним из которых он мог бы разделить клетку.

Федор Емельяненко рассказал, когда и с кем планирует провести свой последний бой в карьере

22 апреля 2022, 17:40
Федор Емельяненко рассказал, когда и с кем планирует провести свой последний бой в карьере
Фото: https://funik.ru/wp-content/uploads/2018/12/abb2866b48fd7ace57c4.jpg
Российский боец дал интервью ТАСС, где рассказал, когда должен состояться его прощальный поединок. Спортсмен также обозначил двух возможных оппонентов, с одним из которых он мог бы разделить клетку.

Последний бой в своей карьере Федор Емельяненко планирует провести в августе. Боец MMA хочет побороться за титул чемпиона Bellator. Выбор оппонента пока под вопросом, но Емельяненко выбирает между французом Чейком Конго и американцем Райаном Бейдером.
«К сожалению, так получается, что бой пройдет не в России. Я готов в любом месте провести бой, который завершит карьеру. Я бы хотел побиться за пояс, рейтинг Bellator позволяет мне провести последний бой именно за титул. Сейчас в мае пройдет поединок между Чейком Конго и Райаном Бейдером, с кем-то из них я бы хотел побиться в завершающем карьеру бою, хотелось бы, чтобы это был Бейдер. Бой может быть на одном турнире с Вадимом Немковым в августе», - заявил девятикратный чемпион России по боевому самбо.
Свой выбор в сторону Бейдера Емельяненко объясняет лишь тем, что хочет взять реванш. Ранее россиянин проиграл 38-летнему американцу в бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator. Тогда Федора нокаутировали в первом раунде. Возможно, в этот раз бой между спортсменами сложится иначе.
«В той подготовке не все сложилось благополучно, и случилось поражение. Хочу попробовать еще раз и на этой ноте уже закончить. По контракту это последний бой. Скотт Кокер (нынешний президент организации Bellator) пока не предлагал биться и дальше, но я чувствую в себе силы, есть большое желание провести бой за пояс», — заключил четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам.