Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В этом «Зените» все очень сложно»: Червиченко высказался о невозможности автопродления контракта Дзюбы В разговоре с журналистом сайта «Спорт-Экспресс» бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал сложившуюся ситуацию с контрактом нападающего «Зенита». Ситуация оказалась слишком запутанной.

«В этом «Зените» все очень сложно»: Червиченко высказался о невозможности автопродления контракта Дзюбы

26 апреля 2022, 17:20
«В этом «Зените» все очень сложно»: Червиченко высказался о невозможности автопродления контракта Дзюбы
Фото: https://metaratings.ru/upload/iblock/1a6/1a65b0958f3a67b3c2d9ad1ce886808b.jpg
В разговоре с журналистом сайта «Спорт-Экспресс» бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал сложившуюся ситуацию с контрактом нападающего «Зенита». Ситуация оказалась слишком запутанной.

Ранее Артем Дзюба не попал в заявку на матч 26-го тура Тинькофф РПЛ против «Краснодара» из-за мышечной травмы. В итоге спортсмен лишился шанса набрать 70 % игрового времени до конца сезона, что также привело к отмене автоматического продления контракта с клубом. По мнению Андрея Червиченко, случившемуся трудно подобрать разумное объяснение.
«Какая-то интересная ситуация с Дзюбой, если ему надо было выйти всего лишь в одном матче. Ради продления человек может не говорить, что у него что-то болит, а выйти и играть. Если его нет, может, это такой менеджерский ход: мы тебя не выпускаем, говори, что травма, а потом будем думать, что делать. Не знаю, в этом «Зените» все очень сложно. Дзюба, с учетом того, что не будет еврокубков, мог еще играть. Для домашнего пользования он неплох. Еще одно чемпионство он мог бы записать», — заявил бизнесмен.
Теперь же Червиченко с трудом представляет, какой клуб мог бы пристроить к себе Дзюбу, если «Зенит» не продлит с форвардом контракт. В качестве туманной альтернативы предприниматель предложил «Краснодар».
«Он непростой парень, не каждый захочет такого игрока из-за его характера. Может, его могут позволить себе в «Краснодаре». Они могут платить хорошие деньги. Хотя даже у них, вроде как, проблемы. На мой взгляд, лучше Дзюбу оставлять в «Зените». Это было бы неплохо», — добавил Андрей Владимирович.