Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне уже не 20 лет»: Александр Поветкин заявил о возможном возобновлении карьеры Согласно информации «Матч ТВ», бывший чемпион мира по боксу хочет вернуться на профессиональный ринг. Но пока это только слова, ведь спортсмен все еще продолжает восстанавливаться после COVID-19.

«Мне уже не 20 лет»: Александр Поветкин заявил о возможном возобновлении карьеры

27 апреля 2022, 17:05
«Мне уже не 20 лет»: Александр Поветкин заявил о возможном возобновлении карьеры
Фото: https://gtrkkursk.ru/sites/default/files/news/23470/preview-444786068.jpg
Согласно информации «Матч ТВ», бывший чемпион мира по боксу хочет вернуться на профессиональный ринг. Но пока это только слова, ведь спортсмен все еще продолжает восстанавливаться после COVID-19.

Александр Поветкин признался, что он жаждет вновь выступать на ринге, однако его возвращение во многом зависит от того, как быстро «реабилитируется» его организм. Здоровье двукратного чемпиона Европы подкосил коронавирус.
«У меня сильно пострадали сосуды. Я до сих пор лечусь. Было такое состояние, как будто пьяный — шатает. Трудно описать это состояние. <…> Зрение восстанавливается. Раньше я сбоку нифига не видел. Сейчас с этим лучше. Я много уже в больницах пролежал, капельницы ставил, таблетки… В общем, прошел много лечений, состояние вроде стало получше», - поделился подробностями бывший регулярный чемпион WBA.
На данный момент боксер начал понемногу заниматься спортом, в частности, занялся бегом для поддержания своей физической формы. Однако родственники Поветкина не хотят, чтобы он вновь выступал на ринге.
«Я начал делать небольшие пробежки. Пока еще не тренируюсь, сейчас занимаюсь здоровьем. Думаю, в ближайшее время начну заниматься помаленьку. <…> Близкие против того, чтобы я возвращался. Мне хочется, но хочется, как говорится, много всего. Все будет зависеть от того, как буду себя чувствовать. Одного желания мало. Во-вторых, мне уже не 20 лет», — подчеркнул 42-летний боксер.
Напомним, что Александр объявил о завершении карьеры летом 2021 года. На профессиональном ринге россиянин провел 40 боев, в которых одержал 36 побед (25 — нокаутом).