Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У него алкогольная зависимость»: Тихонов недоволен тем, что Шашилов продолжит работу с биатлонистками В беседе со Sports24 заслуженный мастер спорта СССР выразил свое несогласие с тем, чтобы тренер женской сборной России по биатлону продолжил работу в команде. По мнению мужчины, Шашилов бесполезен.

«У него алкогольная зависимость»: Тихонов недоволен тем, что Шашилов продолжит работу с биатлонистками

28 апреля 2022, 16:20
«У него алкогольная зависимость»: Тихонов недоволен тем, что Шашилов продолжит работу с биатлонистками
Фото: https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2020/11/shash.png
В беседе со Sports24 заслуженный мастер спорта СССР выразил свое несогласие с тем, чтобы тренер женской сборной России по биатлону продолжил работу в команде. По мнению мужчины, Шашилов бесполезен.

Александр Тихонов уверен, что Михаил Викторович не в состоянии воспитать чемпионов, поскольку он давно не является компетентным специалистом. Как отметил пятнадцатикратный чемпион СССР, у Шашилова есть большая проблема в виде алкогольной зависимости, а значит, на тренировках он явно будет думать не о достижении спортивных результатов.
«Если бы я решал этот вопрос, то близко бы его не подпустил к сборной. Меня сейчас спрашивали, какие у него положительные и отрицательные стороны – для меня у него все отрицательное. Тем более у него алкогольная зависимость постоянная, поэтому я даже не хочу обсуждать эту кандидатуру. Результаты, которые показали две наши спортсменки на Олимпиаде (Кристина Резцова и Ульяна Нигматуллина), от него не зависели. Они не с ним готовились. Не было бы их, не было бы никаких медалей. Он позорит весь российский биатлон. Происходящее – просто сюр», – заявил четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону.
Напомним, что Шашилов начал работать с российскими биатлонистками весной 2020 года. На данный момент контракт заслуженного тренера РСФСР по биатлону рассчитан до конца мая. Будут ли его продлевать – узнаем со временем.