Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была не права!»: Степанова извинилась перед Камилой Валиевой за грубость, сказанную в эфире телеканала В своем Telegram-канале лыжница сборной России Вероника Степанова рассказала, что сожалеет о сказанных колкостях в адрес фигуристки. Свои извинения Камиле спортсменка принесла во время совместного посещения Кремля.

«Была не права!»: Степанова извинилась перед Камилой Валиевой за грубость, сказанную в эфире телеканала

28 апреля 2022, 18:00
«Была не права!»: Степанова извинилась перед Камилой Валиевой за грубость, сказанную в эфире телеканала
Фото: https://www.skisport.ru/upload/iblock/ede/j2nkle25523w1tg07t107avrvipo2e00.JPG
В своем Telegram-канале лыжница сборной России Вероника Степанова рассказала, что сожалеет о сказанных колкостях в адрес фигуристки. Свои извинения Камиле спортсменка принесла во время совместного посещения Кремля.

Когда только прогремел допинг-скандал Валиевой на Олимпиаде в Пекине, Вероника Степанова не смогла сдержать эмоций и решила отчитать юную спортсменку. Лыжница попыталась пристыдить 16-летнюю чемпионку мира за безответственное поведение на соревнованиях.
«Она представляет нашу страну. И тогда это было клеймо на нашу страну. Ага, опять допинг. Вот, пожалуйста. Она знала, на что идет»,- заявляла девушка в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Однако сейчас, когда эмоции давно утихли, Вероника поняла, что перегнула палку и все же извинилась перед Камилой за свою грубость.
«Извинилась перед Камилой Валиевой. В прямом эфире на «Матч ТВ» не сумела подобрать нужные слова о событиях на Олимпиаде, все прозвучало совершенно неоправданно резко. Была не права! Если хотите знать, это чуть ли единственная сказанная мной публично вещь, о которой я жалею. И еще это урок на будущее – стройнее формулировать мысли», — поделилась спортсменка своим раскаянием с подписчиками.
Однако сумеют ли девушки стать хорошими подругами, Степанова не знает. Но в одном лыжница уверена: Валиева – замечательный человек и выдающаяся спортсменка: «Она очень интересная, несколько часов в Кремле нас сдружили, но тренировочный график нам вряд ли позволит часто встречаться. Во всяком случае, она классная и в ней сразу виден атлет самого высокого уровня!».