Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прямо Настасья Филипповна какая-то»: Василий Уткин сравнил «Спартак» с героями романа «Идиот» На своем Youtube-канале журналист прокомментировал решение президента «Спартака» не продавать футбольный клуб. Акционер не хочет расставаться с красно-белыми, даже несмотря на финансовые трудности.

«Прямо Настасья Филипповна какая-то»: Василий Уткин сравнил «Спартак» с героями романа «Идиот»

29 апреля 2022, 17:20
«Прямо Настасья Филипповна какая-то»: Василий Уткин сравнил «Спартак» с героями романа «Идиот»
Фото: https://kwadra.ru/pix/other/20200205000_4_5e4466e90f17d.jpg
На своем Youtube-канале журналист прокомментировал решение президента «Спартака» не продавать футбольный клуб. Акционер не хочет расставаться с красно-белыми, даже несмотря на финансовые трудности.

Ранее в сети гуляла новость о том, что Федун может покинуть пост председателя совета директоров клуба в 2023 году. Однако Леонид Арнольдович сразу же опроверг эту информацию, заявив, что он ни за что не бросит «Спартак».
Судя по всему, такой крепкой привязанностью предпринимателя к «Спартаку» Василий Уткин остался недоволен. Спортивный комментатор провел весьма занятную параллель между руководством «народного клуба» и известным романом Достоевского «Идиот».
«Меньше суток прожила надежда болельщиков «Спартака» на то, что Леонид Федун вместе со своей супругой все-таки продаст московский клуб. Однако уже во вторник Федун заявил, что «Спартак» — его любовь и страсть, и он его никогда никому не отдаст. Прямо Настасья Филипповна какая-то, а не «Спартак»! Правда, у нее было всего два человека, которые ее любили: один — купец Рогожин, другой — идиот», - заявил блогер.
Напомним, что Федун является владельцем «Спартака» с 2004 года. На данный момент после 26 туров «Спартак» занимает 10 место в турнирной таблице РПЛ.