Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тренерство не совсем его профессия»: Дмитрий Селюк посоветовал Леониду Слуцкому уйти в шоу-бизнес В беседе с сайтом «Советский спорт» футбольный агент разразился гневной тирадой в адрес главного тренера «Рубина». В матче 27-го тура РПЛ казанский клуб проиграл на своем поле «Сочи» со счетом 0:6.

«Тренерство не совсем его профессия»: Дмитрий Селюк посоветовал Леониду Слуцкому уйти в шоу-бизнес

2 мая 2022, 16:40
«Тренерство не совсем его профессия»: Дмитрий Селюк посоветовал Леониду Слуцкому уйти в шоу-бизнес
Фото: https://static.life.ru/posts/2017/07/1023781/a8ba80ba8a3ac3abdd123d5b65011b6a.JPG
В беседе с сайтом «Советский спорт» футбольный агент разразился гневной тирадой в адрес главного тренера «Рубина». В матче 27-го тура РПЛ казанский клуб проиграл на своем поле «Сочи» со счетом 0:6.

Дмитрий Селюк уверен, что в сокрушительном поражении «Рубина» виноват исключительно Слуцкий, ведь он не смог «выстроить» команду, и даже ушедшие из клуба легионеры не оправдывают его многочисленные проигрыши. Селюк посоветовал Леониду Викторовичу срочно сменить род деятельности. Например, уйти в шоу-бизнес. Вдруг его ждет блестящее будущее на сцене?
«На протяжении многих игр Слуцкий только один раз выиграл. Кстати, я заметил, как только он дал интервью Ксении Собчак, так все у него пошло наперекосяк. Считаю, что тренерство не совсем его профессия, Лене нужно переходить в шоу-бизнес. Что там у нас есть – «Новая волна», КВН, Песня года. Там он может прославиться, а футбол это не его. <…> Это просто позор – после счета 0:6 Слуцкий должен был извиниться перед болельщиками, а затем написать заявление по собственному желанию. И не надо больше говорить про судей. Надо просто признать, что он ошибся с профессией», - заявил специалист.
Бывший вице-президент клуба «Таврия» видит только одну работу для Слуцкого, если тот еще желает иметь хоть какое-то отношение к футболу, и это воспитание юных игроков.
«Недавно Слуцкий постелил новое поле в Волгограде, там будут детишки играть и тренироваться. Вот пусть Слуцкий туда и едет – с детьми заниматься. Это его уровень – воспитание молодежи в регионе. Нужно же кому-то кадры готовить для нашего футбола», - добавил Селюк.