Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это вообще фу»: Артем Дзюба раскритиковал Генича за обнародование приватного разговора В эфире «Матч ТВ» нападающий «Зенита» раскритиковал комментатора, который не постеснялся и раскрыл личный разговор с футболистом. Спортсмен посчитал этот поступок крайне лицемерным.

«Это вообще фу»: Артем Дзюба раскритиковал Генича за обнародование приватного разговора

2 мая 2022, 18:10
«Это вообще фу»: Артем Дзюба раскритиковал Генича за обнародование приватного разговора
Фото: https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2020/08/dzuba.jpg
В эфире «Матч ТВ» нападающий «Зенита» раскритиковал комментатора, который не постеснялся и раскрыл личный разговор с футболистом. Спортсмен посчитал этот поступок крайне лицемерным.

Ранее Константин Генич сообщал, что в мае прошлого года на юбилее Леонида Слуцкого он заключил пари с Дзюбой. Мужчины якобы поспорили на желание о том, что форвард Иван Сергеев не сможет забить 8 мячей в нынешнем сезоне Тинькофф РПЛ.
«Артем мне сказал: «Ну что ты все расхваливаешь этого Сергеева? Вот увидишь, они сейчас в РПЛ выйдут – и он там забьет максимум 2-3». Я говорю: «Давай поспорим, что он забьет минимум семь». Он сказал: «Давай так: семь – выиграл я, восемь – выиграл ты». Я сказал, что вопросов нет, и стал болеть за Ивана Сергеева», - заявил комментатор «Матч ТВ».
Однако форвард «Зенита» не стал терпеть подобного рода слухи и заявил, что никакого спора не было, а футбольный журналист лишь пытается создать вокруг себя ажиотаж.
«Мы не спорили на что-то. Константин Генич как желтая пресса. Мы разговаривали тет-а-тет. Он из этого раздул такую космическую (историю)... Не знает, как привлечь к себе внимание. Для меня это позорно, честно. Мне кажется, Ване Сергееву самому неудобно. Я Ваньку до этого не видел и не знал. Он очень хороший футболист, я рад, что он забивает, искренне переживал. Как Генич себя ведет... Это вообще фу. Правильно «Спартак» его забанил. Я его тоже забанил», - ответил лучший бомбардир в истории чемпионатов России.