Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Внутри меня нереализованный одиночник»: Илья Авербух хочет сделать из сына фигуриста В интервью Sport24 серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду рассказал о своем желании воспитать из сына фигуриста. Бизнесмен хочет попробовать реализовать свою давнюю мечту через ребенка.

«Внутри меня нереализованный одиночник»: Илья Авербух хочет сделать из сына фигуриста

4 мая 2022, 16:00
«Внутри меня нереализованный одиночник»: Илья Авербух хочет сделать из сына фигуриста
Фото: https://images.sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2022-02/averbukh_veleng_1643721366_1643721504.jpg
В интервью Sport24 серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду рассказал о своем желании воспитать из сына фигуриста. Бизнесмен хочет попробовать реализовать свою давнюю мечту через ребенка.

Причем супруга Ильи Авербуха, актриса Лиза Арзамасова, дала свое согласие на то, чтобы их сын Лев попробовал свои силы в фигурном катании. Однако если способности у малыша так и не проявятся, режиссер ледовых шоу обязался не принуждать его к тренировкам.
«Думаю, мы попробуем. Мы уже об этом договорились с Лизой. Но я постараюсь объективно оценить возможности своего ребенка. Если я увижу, что это не его, то не буду воплощать в нем собственные амбиции. А если все будет органично, если он будет быстро схватывать, то почему бы и нет», - заявил 48-летний хореограф.
При этом мужчина добавил, что если его сын все-таки будет строить карьеру фигуриста, то он не пойдет по стопам отца, а станет одиночником. По крайней мере, так желает сам Авербух.
«Внутри меня нереализованный одиночник. Хоть я танцор, тренер танцоров, я выделяю из четырех видов мужское одиночное катание. Я считаю его флагманом фигурного катания, несмотря на лидерство девушек», - добавил заслуженный мастер спорта России.